大阪府堺市の「コロンビア珈琲店」のマスターは、伝説の天才珈琲焙煎士といわれ、著名な方も足しげく通う「通の珈琲屋」でした。その天才焙煎士が生涯をかけてあみ出した「珈琲焙煎の秘技」で焙煎し、「いつも幸せ珈琲」を商品化しました。
@いつも幸せ珈琲の通信販売と直接販売・卸販売
Aカフェオーナー養成講座
その珈琲を武器に、カフェオーナーとしての知識と技法、マーケティング、開業計画・開業サポート、経営の成功を指導・支援
Bいつも幸せカフェの店舗運営
いつも幸せカフェでは、珈琲の他にフランスドッグ・タピオカドリンク・とろりんアイス、オリジナルスイーツをメニュー構成。現在、ケータリングカーで営業中
C徹底した成功指導
販売体験・店舗(営業)形態の選定・出店場所の選定、許可・申請手続きフォロー・開店前の実践リハーサル・カフェの接客OJT・調理OJT |
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<発売情報>サービス提供中(平成23年7月)
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イチ押しポイント |
いつも幸せ珈琲の特長
【材料】最高の豆から、さらに良い豆を手作業で取り出した材料。
【配合】酸味を嫌う日本人の味覚に合わせて後口に、ほんのり甘味を感じるような豆の配合。濃く入れると美味しい旨味をさらに味わえる。
【焙煎】完全に冷めても美味しさを保ち続ける、独自の焙煎方法。
【包装】焙煎後、豆の自然な熟成を促し最も良い状態で届けるための含気包装。豆は約一ヶ月間焙煎後も味わいを熟成させておいしくなる。
【発送】焙煎後、4日以内にお手元に届けるリアルタイム発送 |
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