「発酵薬膳カレー」は、当店独自の発酵技術によって発酵させた食材、漢方素材、オリジナルスパイスなどをバランスよく調合し、店主がこだわりぬいて仕上げた健康志向のヘルシーカレーです。
契約農家から直接仕入れた100%福井県産のコシヒカリと、一乗山の清流に育まれた新鮮な地場野菜を使用しております。この新鮮な福井の素材を、“塩分ゼロのぬか床”から抽出した発酵水を使って調理することによって、食材が初期の発酵状態になり、発酵薬膳料理はできあがります。発酵水は無塩のため、塩分の気になる方でも安心してお召し上がりいただけます。
発酵薬膳料理は、酵素や乳酸菌の力による体に嬉しい“発酵パワー”が特長です。
@油分が分解されるので胃もたれしない。
A腸内の“善玉菌”が増える。
B味わい深い旨味、風味が豊かになる。
カレーが苦手な方、女性でも一杯ペロリとたいらげてしまう驚くほどあっさり、なおかつ味わい深い当店の「発酵薬膳カレー」。イートインだけでなく、テイクアウトもできますので、是非一度ご賞味ください。
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